domingo, 1 de abril de 2012

Espaguetis

La receta de spaguetis es muy sencilla, los más simples con tomate se hacen en un momento y gustan a cualquiera, luego se pueden acompañar de cualquier cosa. También se puede hacer spaghetti a la Carbonara, o bolognesa
Ingredientes para una receta básica:
- Spaguettis
- Salsa de tomate
– Mantequilla
– Aceite de oliva, sal
Cómo preparar un plato de espaguetis:
Para cocer los spaguettis ponemos abundante agua en una cazuela con un puñado de sal y un chorro de aceite de oliva. Una vez hierve se añaden los spaguettis y se mantienen cociendo hasta que están tiernos, entre 15 y 20 minutos.
Después se escurren y se devuelven a la olla añadiendoles una cucharada de mantequilla y salsa de tomate al gusto.
Yo en este punto le añado un sofrito con cebolla y chorizo, aunque también es habitual añadirle carne picada o salchichas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario